Возвращение на сцену?

Возвращение на сцену?

Guten abend, уважаемые!
Реклама нынче бесплатная? Разве? Можно разрекламировать свой новый проект даже в комментариях Gossip Girl?


Но проект совсем не новый, создатель уже давно знаменит в виртуальном мире. Такой способ вытянуть блог из самой грязи не лучший вариант, ведь никто из нас, дамы, не любит откровенный спам.
А может хозяйка на мели? ^^
In Fashion возобновляет свою работу, чтобы радовать нас хорошей графикой и интересными статьями! Будем надеяться, что девушки не зря подали заявки в конкурс на обложку весеннего выпуска, и номер состоится. Ведь нам известно, с датами выпуска у Анны.. проблемы.
Если говорить о качестве предыдущих номеров, то конкурировать со многими новыми журналами будет сложно. Но, как сказал создатель: ето же не voque

Мое мнение таково, что In Fashion даже любительским журналом назвать сложно. Грамотность хромает и падает на ходу лицом в грязь. Даже будучи жительницей Львова можно нанять качественного корректора, не так ли? Но мы же не позволим себе таких дерзостей и предвзятого мнения, как некоторые? ^^ Давайте с нетерпением ждать свежего номера.
 
Спасибо за разумную критику моего предыдущего поста, я отметила, что некоторые хотели бы узнать информацию от первых уст. Старалась ^^

1. Привет! Твой журнал возобновляет свою работу. Что  привело тебя к этому решению?
Ну это желание появилось спонтанно ... я давно закинула все проекты и решила все таки что то обновить ну и подумала что лучше всего это будет журнал потому что работать над ним нужно меньше времени чем если бы я решила обновить блог ну и вся ответственность лежит на мне и все качество и идея так же. потому что для блога нужно много ответственнейших людей которых сейчас трудно найти. и много за этим ухаживать и следить.

2. На какие числа запланирован номер?
точно вам не скажу но думаю середина весны точно

3. Будут ли новые рубрики, авторы?
Да сам план изменится рубрик будет на много больше так как сейчас появился и маникюр на старе и дизайн и много чего что достойное внимание =) на счет авторов то мне нужен главный редактор для журнала и если старый не согласится продолжать то надеюсь найти хорошего нового )
  xoxo
^^

11 комментариев:

  1. Анонимный3/24/2012 02:10:00 ПП

    А когда будет статья сплетницы???

    ОтветитьУдалить
  2. Анон,+1
    Статья понравилась

    ОтветитьУдалить
  3. Это уже хорошо^^Напиши,про скандал с fashionofoursoul

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про него писали, кажется. Если писали не то же, что имеешь в виду ты.. Я попробую раз добыть что-нибудь.

      Удалить
  4. Анонимный3/24/2012 09:05:00 ПП

    " Грамотность хромает и падает на ходу лицом в грязь" - да,согласна,судя по коментарию m.Em на картинке,можно делать выводы^_______________^

    ОтветитьУдалить
  5. ну все вышеописанное было в самом первом номере согласна вышло не очень но второй выпуск был успешным ! я наняла редактора ето была аврилка Настя и я думаю вышло не плохо ...=\

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да да, всем понравилась графика, но это не журнал был, согласись? Это были просто картинки, интервью и слабые рубрики. Сейчас много хороших журналов, с хорошей графикой, да и конкуренция большая. Журнал станет интересным и популярным - я сама первая буду его читать.

      Удалить
  6. Не обижайте мою кисулю!!!
    она у меня самая лучшая:D
    Падлы,я вас глаз на жопу натяну!!

    ОтветитьУдалить
  7. А кто же ее обижал?
    Я уверена,Анютка соберет все свои накопленные идеи!
    Наберет крутую команду и выдаст шедевр!
    В этом не сомневаюсь :)

    ОтветитьУдалить
  8. Неужели m.em всерьез считает,что набрав в модели этану и прочую новую хипстеровскую тусовку,то её журнал тут же станет самым лучшим и самым читаемым?

    у нее уже была etana и ей понравился результат
    about 7 hours ago

    пффффффффф .......
    я не стремлюсь стать топ 1 что за сик =\
    брать неизвестных неизвестность толку ...
    небойсь написала девуля которая не прошла отбор =\ драматично правда ..

    ОтветитьУдалить