Who is next?

Добрый вечер, дорогие мои. Сегодня вас ждет сказочка на ночь.
Присаживайтесь поудобнее, угощайтесь чаем, пирожками и слушайте. Слушайте, ибо это сказка не простая.
Чтобы было интересней я не буду назвать имен/здесь я лукавлю - не считаю нужным их говорить, ибо о них быстро забудут, однако считаю нужным обратить на этих "лиц" внимание/ . Я выступлю лишь в роли Рассказчика. Дочитав эту сказочку, надеюсь, вы окончательно поймете, почему я так сделала.

Когда ты чего-то хочешь, не факт, что ты получишь именно то, чего желал ^^

Приятного чтения:


История - циклична. Простая истина, которая повторяется даже в рамках Dollywood. Вспомним прошлое лето. Какой скандал всколыхнул затихших «жителей»? Что обсуждали многие месяцы? Из-за чего до сих пор не утихают споры и изредка вспоминают участников?
Вспомнили? Нет? Я вам напомню.


Жила была одна девочка, назовём её А. Жила она тихой жизнью, в Dollywood почти не светилась, именитых знакомств не заводила. Вот только была у неё меленькая проблема – чужие лавры не давали ей покоя. Хотелось ей из обычной серой мышки превратиться в ту, которой все будут восхищаться, с которой все захотят дружить.
Как ни старалась наша А ничего ей не удавалось – ни 100 запросов о дружбе, ни упоминания во многих блогах она не добилась. «Раз у меня ничего не выходит, то посмотрю, как другие добивались популярности, авось что-то найду и сделаю также!» - решила наша девочка. Долго ли искала она или нет, не известно, да и значения особого не имеет. Однако нашла наша А «биографию» К. К девушка противоречивая, но, в своё время добившаяся популярности, вот только много с того времени воды утекло, многие уж и не вспомнят, что с ней не так было. К куклу продала «подруге», клуб передавала то одному, то другому, а блог совсем закрыла. Тёмная история была. Но тот, кто ищет – тот всегда найдет. И А нашла с чего началась популярность К, отчего её так многие молодые жители Dollywood полюбили. Не учла А только того, что К «плохо закончила», нет уже прежней К, обитает она на другой кукле и старается избавиться от такого прошлого. Хотя кто сказал, что А девочка умная и будет дочитывать истории до конца?

.
Увлекла биография малышку А и стала она думу думать, как же ей стать такой же как К.
Вот только читала А как-то странно, отрывками, а может и вообще части пропускала. Что там было с К? Кукол меняла? К делала это для «побега», уже после всей «истории», а наша девочка решила сразу сменить, чтоб наверняка к ней популярность пришла. Подумаешь, последовательность перепутала, эка невидаль... 


Дальше А стала читать и нашла то, что уж точно может «помочь». У К клуб был, элитный - туда только «самых-самых» принимали. На том и остановилась А – сделать Элитный Клуб. С названием для клуба особых проблем не возникло: живет она где - ?, а клуб для кого - ?. Совместила 2 части в названии, логотип решила А с размахом сделать – герб взяла. 



Как было замечено ранее А читала не внимательно и не прочла, что к К популярность приходила постепенно. А наша девочка захотела всего добиться дней за 5. Вот только «заманчивые предложения» со сладкими словами, да крестами мало кого привлекали. Ограничение на 48 часов для таких приглашений смешно и нелепо, но бедняжка А старалась из все сил, и хоть так хотела привлечь почитателей. Набрав чуть больше пользователей в клуб она сделала менеджеров, которые теперь должны были спамить в гостевые, да сообщения.
Но как она ни старалась, бедняжка, членов в клубе было мало..

И решила наша А пропиарить свой клуб за счет скандала, устроив его с общепризнанными известными личностями. Опять прочитав о скандале в «биографии». Вот только поторопилась она - в клубе у К состояло много пользователей, которые приняли сторону «создательницы». А кто же поможет нашей девочке?
Никто. Ибо сама она решила прекратить маленькую войну.
Испугалась наша А.

Мораль: Не стоит учиться на чужих историях. Или, хотя бы, стоит читать их до конца, чтобы в конце непременно стояло "Happy End.
Мораль 2: Это скорее не мораль, а вопрос к членам клуба:
Вы уверены, что девочка с 14 уровнем действительно ЭЛИТА? Не ошиблись ли Вы?
А то получать корону из рук непонятно кого не самое приятное ^^

P.S. На сладенькое - менеджеры и члены клуба.Увы, вчерашний скрин, но разве за день там могло что-то измениться?

Про скандал читайте тут

19 комментариев:

  1. Анонимный8/20/2012 10:16:00 ПП

    Мне нравится эта статья♥

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8/20/2012 10:19:00 ПП

    Интересная статья *-*
    Интересная сказка *-*
    статье 5+, а клубу только пожелаю удачи... а вдруг у них что-то выйдет?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8/21/2012 03:48:00 ДП

    Клуб только пару дней назад появился, и думаю не стоит о нем поспешно судить,а так же сравнивать А с кем-то другим, ни с кого пример не брала, вам кажется! Из мухи слона делаете! "Возможно у этого клуба большое будущее хD

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8/21/2012 07:58:00 ДП

    Статья очень интересная,мне понравилось,да и вопрос:почему вы считаете что она не может быть элитой???Чем она хуже остальных то а?Хотя ладно проехали,я вообще считаю всех роялти элитой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8/21/2012 09:25:00 ДП

      Все роялти- не элита! Клуб может стать популярным, у него итак есть пиар,^^ но надо отбирать только достоиных пользователей!

      Удалить
    2. Анонимный9/21/2012 02:14:00 ПП

      Почему все рояльти элита?Потому что они все свои деньги тратят на какую то игру?Мне кажется это просто тупые люди.Развиваться нужно в РЕАЛЬНОЙ жизни!Что кто тратит деньги на игру крутой что ли?у меня конечно много друзей рояльти я за них рада!но обычный пользователь он тоже элита если достойно ведет себя!Я например могу себе позволить стать сс на год и стать тоже рояльти!Но я просто желею деньги своих родителей ведь за эти деньги которые люди тратят на игру можно купить вещи себе!айфон,ноутбук!Это лучше 0чем тратить деньги на игру!Конечно я была сс 2 раза мне это достаточно!Подумай!

      Удалить
  5. Анонимный8/21/2012 09:46:00 ДП

    Да.... Умопомрачительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8/21/2012 10:09:00 ДП

      Вот уж действительно ...

      Удалить
  6. Спасибо всем ^^ А правда клевая сказочка?:З Только вот про уровень это вы загнули, я не виновата, что меня на Морте блокнули ;D так что у меня далеко не 14 уровень ^^ впринципе это не важно ;3 Статья супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8/22/2012 02:17:00 ПП

      ахахах ну 15 и что с того и убери свою убогую аву,а то мне тебя жаль -.-

      Удалить
  7. Анонимный8/22/2012 05:26:00 ПП

    Красивая девушка а вот первому анониму даже свое то лицо показывать не хочется ахах так что прихлопнись ракушка и не завиду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8/23/2012 06:51:00 ДП

      не прихлопнуться? Фразу наверное тщательно подбирала остроумная ты наша. ДА у нее кукла попса тупая,а она еще и элитный клуб открыла....-.-

      Удалить
    2. Анонимный8/23/2012 03:06:00 ПП

      у каждого свой стиль бля, ты свою куклу не попсовую покажи то нам, а мы посмеемся

      Удалить
  8. Анонимный8/22/2012 06:12:00 ПП

    божена-божена) так и не научилась не палить себя:3
    пс кот:3

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный8/22/2012 07:31:00 ПП

    Я не Божена, а Жуля, сижу в сик, для не знающих:/

    ОтветитьУдалить
  10. Интересно было почитать)))) Может из этого клуба действительно выйдет что то стоящее))))

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный8/23/2012 06:20:00 ПП

    хуя себе мало членов

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный9/07/2012 02:27:00 ПП

    А это какой город?

    ОтветитьУдалить