Милые обманщицы

Hello dears :3
Давно уже у нас на просторах Dollywood не было такого большого единогласия в комментариях, как в статье, посвященной «разногласиям» между Etan-ой и GMonster. Похвально, но печально.
Для первой статьи изначально я планировала составить рейтинг самых достойных NCG за январь-февраль, но решила отложить эту затею на потом. Потому что у меня появилась тема поинтересней. 
В последнее время, на Stardoll стали появляться многочисленные приятные нововведения: кубки(а так же места в таблице дизайнеров) за самый лучший интерьер и самое красивое украшение, еще появилась возможность побыть «стилистом»(нарядить чью-нибудь куклу и продемонстрировать результат, а не просто сохранить его в альбом).
Кто же особенно отличился в рвении получить всё и сразу? ^^

Про топ дизайнеров одежды все и так всё слышали, а вот есть ли смысл пытаться попасть в таблицу лучших дизайнеров интерьеров и украшений? На мой взгляд, кроме потерянного времени пока сложно что-то получить «взамен».
В первый же день, в таблице лучших дизайнеров интерьера отметились 3 русские девушки, подозрительно занимающие первые места. Разумеется, без «старого доброго способа» тут не обошлось.  Но кроме кубка NCG ничего более получить не удалось. Стоил ли он этих усилий?
(а кто-то и кубка не получил, lol.)

  
Но можно ли сжульничать в таблице стилистов? «Конечно, можно!» - ответят вам девушки, занимающие верхние позиции в локальных стилистах. Ведь это намного проще, чем можно себе представить. Вас не смущают количества проданных вещей, измеряющиеся тысячами у самых «лучших» стилистов? Неужели кто-то действительно мог купить столько? Ha-ha-ha. Я же сказала, что все будет просто - девушки создают себе кукол-клонов и их одевают в самую дешевую одежду, которая есть в StarPlaz-e.Действенный способ, но, увы, опять почти бессмысленный – ни признания, ни кубков. Скучно. Хотя кто-то подходит к этому изобретательно, как, например, поступила сегодняшняя победительница в глобальной таблице – да, она использовала тот же самый способ, вот только вместо простого надевания одежды на клонов она её удачно маскировала. 

 

Стоят ли все эти попытки приблизиться к славе в Dollywood затраченных усилий?
Ведь толку от них почти нет:)

P.S. Несколько дней назад, в презентации Galuya, висело сообщение крупными красными буквами о том, что она в больнице. Сейчас она находится дома и вроде здорова, о чем опять-таки сообщалось в презентации.  Как вы относитесь к тому, чтобы переносить проблемы из реальной жизни в Dollywood? Считаете, что таким образом можно неплохо «пропиариться» (у печальных историй всегда больше слушателей) или же на просторах Dollywood можно найти настоящую поддержку?

xoxoxo,
SomeBrandy

23 комментария:

  1. Мммм...скучно
    ожидала большего

    ОтветитьУдалить
  2. Лично меня раздражают люди для которых кубок можно "получить" с помощью денег, перекидывать друг другу вещи, и бесплатные в студии стиля.Этим только позорят себя и свои убогие дизайны ,есть в сто раз лучше.Возможно со мной не согласны, но это не честно.Ладно другое дело те, кто придумал что то действительно достойное и креативное, так делает,но когда нахуярят треугольников и нелепых квадратов, и продают подружкам за 2см и так по кругу, это пиздец ахах.

    ОтветитьУдалить
  3. Хахаха такое занятие бесполезное, создание клонов))Потратить кучу времени, захламить стар ненужными куклами...Завидую таким людям, у которых столько времени свободного много :D

    ОтветитьУдалить
  4. стар - стар, реал - реал
    нах смешивать

    я вот честно жду заслуженной похвалы насчет туфлей ахаххахахахахах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твои туфли шикарны *_*

      Удалить
    2. Фью, поверь заслуженного не будет( я видела как уже накопировали твои туфли все кому не лень,разными цветами...Меня саму копируют приходится новое придумывать.

      Удалить
    3. однако практически все копии страшны ^^
      я уповаю на чудо ахахахахах

      Удалить
    4. признаюсь,я купила одну копию, не поверишь, ровненько и идеально^^

      Удалить
  5. Ну вот, теперь даже мои друзья числятся обманщиками :D
    Я вообще на счет Galuya. Когда она "болела" NastyaStardoll написала ей в гостевую что-то вроде :"Выздоравливай!" - ну и прочие бла-бла-бла. НастяСтардолл подняла свою попу и поддержала "самого крутого" блогера! Уииии "мило" ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая, если не знаешь, чем я, как ты говоришь "болела" - лучше бы молчала. Мне было очень плохо, и все могло плохо кончится.

      Удалить
  6. Да,было дело...когда я тоже пыталась так действовать (я имеею ввиду студию стиля),но поняла,что это тупо и бессмысленно,кроме потерянного времени,я не получила ничего!
    А потом админы сделали такую бяку,клонов не так легко создать...куклы могут подать заявку,только если имеет больше 50 старбаллов

    ОтветитьУдалить
  7. Тоже раньше жульничала, потом надоело:D

    ОтветитьУдалить
  8. Я только с одного клона к себе попросилась и пару сомок за 5 см налепила ей,просто проверить,будет это защитано или нет.Ничего "суперскогоЁ я не испытала.Да вы что,Ну людям же нужно быть первыми!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня клоны только для того, что бы кидать туда деньги, если на основном уже лимит. А вот со студией стиля не додумалась :)

    ОтветитьУдалить
  10. Лучше б ты составила список,Госипша. Назевалась от души.
    Тем более, зачем писать второй раз?Мы этих "милых" давно уже знаем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а посмотреть картинки очень трудно, не списки же там, не :D

      Удалить
  11. Если вы обратили внимание, то автор не сплетница, а Бренди :3

    ОтветитьУдалить
  12. ну заболел человек ну предупредил. что тут такого глобального..это ее дело ее жизнь..а на счет клонов и, и, ну и фиг с ними, задрачиваться на столько - попахивает психическим отклонением)

    ОтветитьУдалить