Stardoll Weekly News

Две недели назад на stardoll | ru стартовал новый проект из разряда желтой прессы.
В целом, идея проекта хорошая, но проект по сути является скорее блогом, чем журналом как его определила сама SomeBrandy. Я бы назвала его газетой, этому соответствует и оформление статей и название.
На мой взгляд, подкачала реализация, SomeBrandy пишет о местных (российских) NCG, блогах, проектах, и other, но получается как то скомканно.
Номера выходят по воскресеньям и ближайший ожидается совсем скоро, 10.04.2011.
Я пророчу проекту успешное будушее, хотя сейчас меня пугают обложки, которые SomeBrandy рисует самостоятельно.... и я искренне надеюсь, что у неё нет желания создать полноценный журнал, ведь если такое случится, по ночам я буду очень плохо спать и во снах мне будут приходить куклы, похожие на инопланетян.

Привыкайте читать ^^ 
xoxo, GossipGirl

9 комментариев:

  1. GG, допиши предложения до конца)

    а идея неплохая
    нанять графика - и все чикипуки

    ОтветитьУдалить
  2. немного коряво сама графика четкая плате вроде тоже красивое то лица кукол не очень и прическа не очень .. идея мне очень нравиться .. нут просто немножко надо подучиться рисовать или брять примеры с картинок учиться перерисововать или просто тренероваться на аудио уроках фотошопа .

    ОтветитьУдалить
  3. мне тоже на первой прическа не очень.
    а так,вообще,ничо так.
    Бренди ваще человек очень хороший.

    ОтветитьУдалить
  4. Мем,тебе ли о кач-ве графики говорить?:D

    ОтветитьУдалить
  5. да именно мне ! а что есть притензии?

    ОтветитьУдалить
  6. скажу так.твоя графика,особенно в первом выпуске,мягко говоря не очень.да и в последнем есть весомые косяки.
    http://floomby.ru/content/OmQagn4zXE/
    так что сначала делай сама вес на должном уровне,а потом критикуй

    ОтветитьУдалить
  7. прф конечно навела пример ...
    все критикуют меня и мой журнал критикуют даже те кто не рисовал ни разу ..ето свобода слова . что в нашей стране вполне законна ...
    в 1 выпуске моя графика была ужасна я ето признаю но я не стараюсь обидеть авторов етой газети я даю им советы как я училась и что получилось у меня дальше в 3 выпуске как видишь у меня уже полутче графика и даже не смей ето отрицать графика стала намного лутчше .. благодаря моей практики над етими картинками что и посоветовала я девченкам ..
    Просто если ты ищеш к чему бы ето придраться к любой твоей роботе я тоже могу придраться но при условие что полностю весю роботу сделала ты сама потому что над графикой над етими всема страницами работала я 1 и не по 2-3 чеса а и до утра бывало даже ...так что сделай для себя вывод

    ОтветитьУдалить
  8. я полностью соглашусь с your death , что somebrandy очень хороший человек и таких людей еще надо поискать)

    ОтветитьУдалить