Stardoll Luxury Village развалилась?


С вами Сплетница ^^
Natali_Black показала нам свою демократичность, а в придачу и беспомощность. Оставшись без помощницы (JessikaSweety) она не в состоянии продолжать проект.
Финалисток оставалось четверо, но когда Natali_Black объявила очередное задание
"Показать себя как можно лучше... на вечеринке в рамках проекта Hall of Fame. Вечеринка, понятное дело, будет проходить на английском языке"
Dasha_Rock назвала его бредовым и выбыла по собственному желанию.

Natali_Black хочет отправиться в отпуск, чтобы восстановить силы, и предлагает участницам закрыть проект, так и не добившийся признания публики.
Останется ли кто-то из участниц в проекте до конца "первого сезона" или проект будет заморожен до августа? Natali_Black?

Вы знаете, что любите меня
Целую =*
Сплетница

5 комментариев:

  1. ООО!!! Не ожидала я такого "грандиозного" конца 1 сезона!!! Осталась она одна, содавала пост о просьбе найтись помощников. Я предложила ей свою кандидатура, а она: "Мы принмиаем только тех, кого знаем и кому двоеряем!" Надеюсь, такие найдутся.
    Лично мое мнение, почему ушла JessikaSweety и Полина из так сказаать "организаторов" проекта: они наперед продумали ход событий, как все сложится и т.п. и решили чтобы с треском не летель в пропасть, просто отойти в тень до лучших времен, оставив одну Natali_Black тянуть за собой тяжкий груз!
    Надеюсь, что 2 сезон состоится и уже все сложится, не так как сейчас... И организаторы будут более ответсвенне относится к своему проекту, раз уж взялись за это дело!!!

    ОтветитьУдалить
  2. а мне нравится, как меня одели ^^
    Полина ушла не для того, чтобы все свалить на Дашу. там свои причины были.

    ОтветитьУдалить
  3. MadDrumFairy, а я и не настаиваю на том, что они это сделали специально. Я просто выдвинула свою точку зрения, ну раз уж Полина не из-за этог оушла, а по другим прчиинам, я ни чего против не имею.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне нравится как одели Dasha_Rock :DDDD
    Прям богиня колхоза хд
    (ничего личного)

    ОтветитьУдалить