She’s gone

Прошел слушок, что героиня прошлой статьи удалила свой аккаунт, и я отправилась на поиски истины. То есть я отправилась в поиск, ввела нужный ник и нажала на заветную кнопочку. И, вместо апартаментов, я увидела:
Её поведение, конечно, было не самым примерным, что приходилось наблюдать, но она была и далеко не  последним человеком в русском сообществе Stardoll.
Остается только гадать о причине её исчезновения. Либо она, либо её... Что же, раз не сложилась её виртуальная жизнь, давайте пожелаем ей успехов в реальной.

Большой удачи тебе, Semechka.xoxo
xoxo, GossipGirl

12 комментариев:

  1. Я конечно не хочу чтобы на кого-то наговаривали,но она меня обещала сделать СС,так как я выиграла конкурс!Очень обидно,я 3 дня ждала!И вот что случилось,она просто ушла! :(

    ОтветитьУдалить
  2. Я вообще не понимаю, почему столько шума? В какой блог не зайду везде про это говорят. Ну удалила она себя, ну достал её этот стардолл или по какой другой причине. Всё. Живем дальше.

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа с Энджи она поступила просто по свински!

    ОтветитьУдалить
  4. Когда человек начинает гадить в том обществе, в котором обитает, то единственный выход из такой ситуации - уйти.

    ОтветитьУдалить
  5. деточки, ей 20 лет.
    НУ НАВЕРНОЕ ее не будет больше интересовать стардолл
    она живет припеваючи с единственным акком в контакте, и там о ней никакая сплетница-трусиха не пишет никаких тупостей.
    аха

    ОтветитьУдалить
  6. Ей 18
    Да и какая разница, сколько лет? Можно и в 10, и в 20, и в 30 сидеть на Stardoll, лишь бы интересно было.

    ОтветитьУдалить
  7. Даша-Рок права, дело не в возрасте.
    А MadDrumFairy могу сказать, что обличать пороки не тупость и не трусость. Трусы те, кто знают, что человек поступил плохо, но молчат в тряпочку.
    И потом, если она в контакте будет себя вести, то и там лишится уважения.

    ОтветитьУдалить
  8. Какая разница, сколько аккаунтов вконтакте? У меня он есть, но для меня это не имеет абсолютно никакой разницы, могу пойти и удалить его.
    Она лучшая, она добрая, она классная и этим ВСЕ сказано. Мы с ней были в очень теплых отношениях и я о ней знала даже немного больше, чем, возможно, надо. Мы сблизились, я думаю, что в сети просто так не дружат, это явный признак того, что она никому не желает зла.

    ОтветитьУдалить
  9. Дружба в он-лайн никаким либо признаком не является. На оборот дружба в сети это ничто, т.к. человек может вести себя как угодно не открывая при этом своей настоящей сущности. ВСЕ сказано тем, что она обматерила человека ни за что, ни про что. Вот это НАСТОЯЩАЯ она.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну, наверное, она нашла для себя что-то поинтереснее Стардолла..
    Эх, gone, baby, gone..

    ОтветитьУдалить
  11. Размечтались! Говно не тонет так что всплыла ваша колхозница. На месте как так и надо. Повыпендривалась только и попиарилась. Дешевые рисовки типа. Ну дешевка она и есть.

    ОтветитьУдалить
  12. да вернулась она уже!
    http://www.stardoll.com/ru/user/?id=39055412

    ОтветитьУдалить